室内環境 | *空調有り
*開閉可能な窓なし
*エアシャワーあり
*アルコール消毒器あり
*木製の作業台、パレット、台車等使用なし
*不要物の放置なし
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人員管理/ユニフォーム/着帽 | *ユニフォーム、フード、ネット帽着用
*ユニフォームは食品工場向け衛生タイプを採用
*フードの下のネット帽は2週間に一度交換
*1次加工で使用する手袋、マスクは事務所にて数量管理
*作業員は入社時新人教育プログラム受講
*作業員は教育プログラム(OJT)受講
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防虫管理/防虫器 | *各フロアに防虫器、トラップ設置有り
*専門業者による飛翔、歩行性昆虫の定期的モニタリング
*専門業者による定期的薬剤散布実施
*防虫施工の記録あり
*防虫再発・防止改善記録あり
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作業場の貨物移動 | *資材の搬入、搬出以外は閉戸している
*ハンドフォーク、フォークリフト(バッテリー)のみ使用
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作業場の貨物移動 | *荷受時に汚れ等が発見された場合は、1F荷受場所でほこり等を排除してから作業場へ移動している
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作業場の区分け | *一般加工の作業場(1F)と食品加工の作業場(2F)あり
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作業場の整理整頓 | *作業場ないで使用するはさみ、ボールペン等は全て事務所にて数量管理し、管理表にて持出し/返却管理を行なっている
*作業場には必要資材以外を持込まない
*作業場で使用しているクラフトテープ等のテープ類とテープ用カッター刃の数量管理をおこなっている
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